Privacy Policy

Privacy Policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa, resa anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati dell’Unione Europea n. 679/2016 (il “Regolamento”), a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.wmgaming.it. L’informativa è resa solo per il sito di WMG S.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è la WMG S.r.l. (di seguito “WMG”) che ha sede in 35030 – Rubano (PD), via Marconi n. 48/a.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali acquisiti dai sistemi informatici e dalle procedure software preposte al funzionamento di questo sito web sono trattati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Inoltre, i dati di navigazione potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Qualora gli utenti forniscano volontariamente dati personali per chiedere l’invio di materiale informativo o promozionale relativamente all’attività di WMG (brochure, newsletter, risposte a quesiti ecc.), questi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

COMUNICAZIONE DEI DATI

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato a terzi, trasferito all’estero o diffuso, fatta salva la necessità di adempiere ad eventuali obblighi di legge.
I dati personali degli utenti saranno trattati dai dipendenti e collaboratori del Titolare, in qualità di persone autorizzate e/o, nel caso di eventuali soggetti terzi, in qualità di responsabili del trattamento.
I dati personali forniti volontariamente dagli utenti possono essere comunicati ad altri soggetti solo nel caso in cui ciò sia necessario ad eseguire le prestazioni richieste o in caso di obblighi di legge.
In ogni caso il trattamento da parte dei terzi dovrà avvenire secondo correttezza e nel rispetto della normativa vigente, ivi compreso il Regolamento.

TIPI DI DATI TRATTATI

– Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

– Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

DURATA DEL TRATTAMENTO

I dati personali acquisiti dal sito web o forniti volontariamente dall’utente saranno conservati da WMG per il tempo necessario all’espletamento delle finalità indicate, fatta salva la necessità di conservare i dati per rispondere agli obblighi previsti dalla normativa applicabile vigente anche successivamente alla cessazione delle operazioni di trattamento.

I dati forniti volontariamente dall’utente per finalità informative o per l’invio di aggiornamenti e news relative ad iniziative commerciali, concorsi, altro materiale pubblicitario e promozionale, nonché per comunicare all’utente iniziative ed altri eventi saranno conservati per un periodo di 24 mesi, fatte comunque salve le altre finalità di cui alla presente informativa che potrebbero richiedere l’utilizzo dei dati per un arco di tempo maggiore.

COOKIES

Questo sito utilizza i cookie, file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per migliorare funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando alcune procedure (come il Login) e per analizzare l’uso del sito. Utilizzando il sito l’utente acconsente all’uso dei cookie. È però sempre possibile rifiutare il consenso, dato che la maggior parte dei browser (es. Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari) consente la cancellazione dei cookies dal terminale, di bloccare l’accettazione dei cookies o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. Qualora l’utente impedisca la memorizzazione dei cookies o li cancelli, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza. I cookie analitici sono utilizzati per ottenere informazioni sull’uso dei siti web, consentendo la raccolta di informazioni tecniche dettagliate, quali le pagine e il numero di pagine visitate, quali elementi del sito web o delle e-mail aziendali vengono cliccate dagli utenti, e il tempo trascorso fra un clic e l’altro. Queste informazioni potrebbero essere associate a dettagli dell’utente quali indirizzo IP, dominio o browser utilizzato; tuttavia, tali informazioni vengono analizzate in forma aggregata e anonima, in modo da non consentire l’identificazione del singolo utente. Questi cookies sono utilizzati per l’analisi ed il miglioramento delle prestazioni e del design del nostro sito web, e per verificare la presenza di eventuali errori.

I cookie di sessione sono generalmente essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, oltre che per fini di sicurezza tesi ad impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser.

Altri cookie (functionality cookie) utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.

CONFERIMENTO FACOLTATIVO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni da WMG. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’art. 58 comma 1, lettera a) del Regolamento, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate, fra l’altro, per garantire la sicurezza, la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei sistemi e dei servizi e per prevenire il rischio di perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (artt. 15-22 del Regolamento). Ai sensi dei medesimi articoli si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la limitazione, la portabilità dei dati, la revoca del consenso, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. La informiamo altresì che ai sensi dell’art. 77 del predetto Regolamento, qualora ritenga che il trattamento che la riguarda violi il predetto Regolamento, ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiete abitualmente, lavora oppure dove si è verificata la presunta violazione. Tale autorità, per quanto riguarda il territorio italiano, è il Garante per la protezione dei dati personali.

Potrà in qualsiasi momento esercitare i propri diritti inviando:
– una raccomandata a.r. alla sede legale di WMG S.r.l. in 35030 – Rubano (PD), via Marconi n. 48/a;
– una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@wmgaming.it

Inoltre, qualora non intendessi più ricevere comunicazioni commerciali da parte di WMG, in qualsiasi momento hai il diritto di revocare la tua autorizzazione inoltrando la tua richiesta all’indirizzo info@wmgaming.it, oppure cliccando l’apposito link all’interno di ciascuna e-mail a contenuto pubblicitario per richiedere la disattivazione del servizio.

Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo http:/www.wmgaming.it costituisce la “Privacy Policy” di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).