ristoranti romantici campania

Vi trovate o siete di Benevento e state cercando dei ristoranti romantici in cui portare il vostro lui o la vostra lei per stupirlo con una serata dedita al relax e all’ottimo cibo? Il ristorante venne fondato da Alfonso e Livia, e oggi è guidato dalla terza generazione della famiglia. Voglia di ristorante d’autore nella regione più stellata dopo la Lombardia. Fa parte della storia di Amalfi il Ristorante La Caravella, che è lì da sessant’anni, e negli anni è stato frequentato dalle star del jet set di tutto il mondo (da Andy Wharol a Federico Fellini), per la sua cucina genuinamente del territorio in grado di regalare un tocco in più a ingredienti tradizionali, spesso con un’aggiunta di pesce freschissimo. Our guide Fabio picked us up on time from our hotel and took us to some beautiful locations along the coast and took many photos. Siamo nella parte più alta dell’isola di Capri, e questo lo rende un posto di totale quiete e relax, ma anche di ottima cucina, con un menu che prende i sapori napoletani e li reinterpreta strizzando talvolta l’occhio a un pubblico internazionale e proponendo i sapori classici che i turisti ricercano da queste parti: Risotto al ragù napoletano, Tagliolini al limone con burrata, gamberi rossi crudi, asparagi di mare e foglie di ostrica, Crudo di mare, Carpaccio di Bufalo con crema di mozzarella, maionese al prezzemolo, cipolle di Tropea, lamponi e senape rustica. “Casa, famiglia e tradizione” è il motto di questo due stelle di Ischia, che si trova in una location invidiabile, romantica e scenografica come poche. Napoli Salerno Avellino Nocera Inferiore Cava dè Tirreni Castellammare di Stabia Vico Equense Sorrento Amalfi Capri Pagani Benevento Marcianise Qui, dal 2014, porta la stella Michelin questo ristorante guidato dallo chef originario del luogo Antonino Montefusco. Tutti gli orari sono stati rispettati e siamo riusciti a vedere Sorrento, Positano,Amalfi e Ravello. SUD è una piccola idea con molte parole”: così, in maniera un po’ enigmatica, si presenta questo ristorante, la cui vocazione è comunque interamente contenuta nel suo nome. Una nuova stella Michelin 2020 per Torre del Greco, grazie alla cucina dello chef Domenico Iavarone, che in mezzo al verde, in una delle ville vesuviane appartenenti al Miglio d’Ora di Torre del Greco, propone una cucina “fatta di memoria ed emozioni, di vita ed esperienze, di dedizione e passione”. I sapori sono quelli campani (pomodoro con mozzarella e alice del Cantabrico) e mediterranei (riccio di mare), con qualche divagazione divertente, come l’hot dog di ombrina con verza. Ancora una nuova stella Michelin 2020, ancora un ristorante d’albergo con vista sul mare: la guida rossa sembra adorare i posti come Le Monzù (così venivano chiamati i cuochi che lavoravano presso le corti delle importanti famiglie aristocratiche napoletane tra il XIII ed il XIX secolo, storipiando il  francese “Monsieur”). Rating would be lower if we had a yucky day. Prezzi: Menù Degustazione “Fusion end Intrusion” 120 euro, Informazioni: 081 850 7245 | www.ristorantepresident.it | chiuso il lunedì. Le sue creazioni sono volutamente ispirate alla pittura contemporanea nella forma, ma sono un omaggio alla cucina tradizionale italiana nella sostanza, con materie prime che spesso provengono dagli orti dell’albergo o comunque da produttori locali. Quello che vuole proporre lo chef è un viaggio alla scoperta del territorio attraverso “vere e proprie scenografie, che esaltano i prodotti d’eccellenza della sua terra”. D’altronde il suo ristorante è uno degli indirizzi più amati della zona, noto per lo più per la sua cucina di pesce, servita in una torre del VIII secolo dagli arredi moderni affacciata sul mare. La cucina è quella di Giuseppe Iannotti, classe 1982, stella Michelin nel 2013 (dopo essere stato il “miglior giovane chef” per l’Espresso e prima di ricevere il “premio innovazione in cucina”). In Campania il miglior ristorante a prova di Cupido Italiani innamorati last minute: più di 1 su 2 prenota il ristorante per il 14 febbraio il giorno stesso o il giorno prima. Sei ristoranti con due stelle e 38 una stella: un bel bottino, non c’è che dire, merito certamente di una tradizione gastronomica antica, sapida e ricchissima, e anche di meravigliosi panorami della Costiera Amalfitana, in cui quasi non si contano i ristoranti di successo con viste pazzesche. Trovare luoghi dove rilassarsi diventa fondamentale per rigenerarsi e poter affrontare con […], Il Giardino Segreto Airola è un parco didattico botanico-zoologico ad Airola (BN). Lo chef Nino di Costanzo è cresciuto nella cucina di mamma e nonna, e porta quei sapori in un menu che è un omaggio alla sua terra, con un tentativo di valorizzare le materie prime con semplicità e formidabile intuito. Informazioni: 081 909571 | www.costadelcapitano.com. Il bello di questo ristorante alle porte del Cilento è il suo tentativo di essere “un varco” perentrare nel cuore del territorio, attraverso una cucina dai sapori agricoli di un tempo. Informazioni: 081 761 2474 | www.grandhotelparkers.it, 2ª Rampa Marina Piccola 5 (Piazza S.Antonino), Sorrento (NA). Ecco i cinque ristoranti più romantici di Benevento. Il nome del ristorante, che oggi si trova in palazzo storico del Quattrocento sulla spiaggia di Villa Donn’Anna a Posillipo, è in realtà dovuto alla precedente location che lo ospitava, quegli spazi che un tempo furono le stalle dello storico Palazzo Petrucci, in Piazza San Domenico Maggiore a Napoli. Prezzi: La piccola degustazione (solo per il pranzo minimo per 2 persone) 60 euro, Il menu degustazione d’estate 100 euro, Il menu degustazione di tradizione e innovazione 150 euro. Want to discover all there is to do in Campania? è entrato di diritto nei libri di storia dei piatti gourmet della cucina italiana con il suo Vesuvio di Maccheroni. Lume di candela, una cena a due, il tutto nella giornata più romantica dell’anno: San Valentino. Unico bistellato di Capri (lo è dal 2011), il ristorante guidato dal giovane executive chef Andrea Migliaccio (classe 1980) e dal giovane resident chef Salvatore Elefante si trova nell’hotel Capri Palace, alle pendici di monte Solaro. La storia di Benevento inizia moltissimo tempo addietro; ha visto il passaggio di popoli come i […], Vi abbiamo parlato precedentemente dei luoghi di maggiore interesse a Benevento. Poi, la loro strada ha incrociato quella dell’Hotel Royal, in cui l’Osteria Arbustico si è oggi trasferita, mantenendo la stessa idea di cucina buona, tradizionale, “diretta e semplice”, come dice lo chef, dove gli ingredienti del territorio prendono un’inaspettata strada creativa (ma effettivamente sempre molto comprensibile). Abbiamo stilato una lista di posti meravigliosi e imperdibili! Informazioni: 081 837 1380 | www.capripalace.com, Piazza Santa Restituta, 1, Lacco Ameno (NA). Book the most popular Romantic in Campania. Lume di candela, una cena a due, il tutto nella giornata più romantica dell’anno: San Valentino. Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Poi è arrivato Fabrizio Mellino, che accanto a quei fornelli ci è cresciuto, e si vede, e che per il suo lavoro è stato premiato come giovane dell’anno 2018 per la Guida Espresso. Giusto un filo di creatività viene aggiunto agli ingredienti e alle ricette che hanno reso grande nel mondo la gastronomia di questo territorio, come con le “linguine aglio, olio, prezzemolo, pinoli, gamberi e stracciata” o la “Cotoletta napoletana al babà”. Quest’anno lo chef Gennaro Esposito (che non disdegna la televisione) è stato insignito dalla Michelin del premio Chef Mentor 2020, per il suo stile di cucina rimasto sempre fedele al territorio. Un’autentica passione per il territorio guida la mano della chef Marianna Vitale, che con la sua cucina vuole raccontare il Sud, la sua storia, i suoi prodotti, i suoi colori e i suoi sapori. Informazioni: 089 832 1199 | monasterosantarosa.com. Informazioni: 081 808 1028 | www.tavernadelcapitano.it. La location è quella dell’Hotel Majestic Palace, quattro stelle a pochi passi dalle spiagge di Sorrento. A guidare questo ristorante c’è lo chef napoletano Lino Scarallo, che si fa forte di grande considerazione quando si parla di cucina partenopea. By signing up, you agree to receive promotional emails. La Locanda del Borgo è il regno della cucina di Luciano Villani, stella Michelin dal 2017, che tenta di rileggere una cucina semplice, tradizionale, di territorio, abbinando creatività e sapori locali. Lorenzo Cuomo, chef di questo ristorante con una bellissima vista sul mare, cucina più o meno da sempre, e ha messo a punto un’idea piuttosto personale di interpretazione dei prodotti del territorio. Stellato dal 2013, è guidato dallo chef Pasquale Palamaro, che propone una cucina prevalentemente di mare, con vista romantica su una piccola baia. Absolutely brilliant time on the tour from start to finish! Ecco l’elenco completo dei ristoranti stellati della Campania, con prezzi dei menu degustazione, la cucina che li caratterizza e lo chef che conduce la brigata, insieme a tutte le informazioni che vi serviranno per decidere se andarci. La cantina, un labirinto di cunicoli in pietra vulcanica, comprende oltre 1500 etichette. Qui c’è il ristorante gourmet guidato dallo chef Luigi Tramontano, formatosi nelle cucine di Don Alfonso 1890 e passato poi da Il Flauto di Pan di Villa Cimbrone a Ravello e dalla Terrazza Bosquet del Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento. Our hosts, captain Memo and Roselina are wonderful! Combinate il tutto con l'attenzione di riviste e TV che lo citano spesso, e avrete la formula unica che lo contraddistingue. Informazioni: 081 978 0560 | www.capripalace.com. Best price and money back guarantee! Krèsios è uno dei luoghi della cucina innovativa del Sud. Ma Marziale è tutt’altro che una Barbie, è casomai una macchina da guerra, come suggerisce il suo cognome. Informazioni: 081 879 9055 | www.osterianonnarosa.it | chiuso il mercoledì, Angelo Carannante ha conquistato con il suo Caracol l’unica nuova stella Michelin del 2019 in zona, grazie a una cucina di ispirazione totalmente mediterranea e di esaltazione dei prodotti del territorio. Prezzi: Menu degustazione 60 euro, Menu degustazione “il pranzo all’antica” 50 euro, Menu degustazione “I soli primi” 40 euro, Menu degustazione pranzo 25 euro. Tuttavia, è bene sapere che anche i dintorni del beneventano meritano una visita approfondita. Informazioni: 081 877 7111 | www.exvitt.it. IVA 03970540963, Il ristorante più romantico d'Italia si trova in Campania, Ritorno in città, i ristoranti più "instagrammabili" a Milano, Speciale San Valentino 2019: come e dove festeggiare, Velletri, in vendita la super villa che fu di Vittorio Gassman, I siti italiani patrimonio Unesco visti dall'alto sono mozzafiato, Limana, il borgo del miele amato dai Templari, Tropea entra a far parte dei Borghi più Belli d'Italia, World Pasta Day 2020, le specialità più ordinate città per città, I 20 castelli più affascinanti d'Europa: tre sono in Italia, Non solo Tropea: i 4 nuovi borghi più belli d'Italia, 50 Top Italy 2021: i migliori ristoranti d'Italia, Giornate FAI d'Autunno 2020: le aperture del 24 e 25 ottobre, De Chirico, nuovo record mondiale: maxi cifra per il suo dipinto, Nortosce, il paese italiano con solo 2 abitanti conquista la CNN, Luoghi da brivido in Italia: Calcata, il borgo delle streghe. Informazioni: 081 837 0844 | www.hoteltragara.com. La Campania, tra nuovi ingressi e qualche perdita, si colloca al terzo posto sul podio delle regioni con più ristoranti stellati (dopo Lombardia e Piemonte) e, quest’anno, guadagna in totale una stella in più, con 44 ristoranti segnalati con il macaron della Guida Michelin 2020. Per ogni locale è possibile consultare le opinioni degli altri utenti e inserire il proprio giudizio. Un tripudio di sapori napoletani, per un’esperienza che si preannuncia indimenticabile.Un’atmosfera campana che mette allegria e appetito, accompagnata da una carta dei vini tra le migliori della zona (con un intero menu dedicato solo agli champagne). Informazioni: 081 519 9633 | www.tavernaestia.it, Via Torretta Marina d’Aequa 9, Vico Equense (NA).

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